-

domenica 23 febbraio 2014

SUPER BHANG di CANAPA

(Super bhang di canapa sativa)
INGREDIENTI: canapa, burro, latte intero, cannella, acqua,zucchero.
STRUMENTI: la piastra, la pentola in acciaio, il coltello, cucchiaio, passino a maglie fini, tazza.. 

1-Macinare 2,5 gr di canapa sativa
2-Sulla piastra sciogliere il burro, a calore tenue e aggiungere la frazione delle inflorescenze sbriciolate..
3-Sciolto il burro mescolare è lasciare 5 minuti il tutto per favorire l'estrazione dei principi attivi, sempre ad un calore tenue
4-Aggiungere poco più di mezza tazza di latte intero
5-Mescolare tutto e aumentare il calore della piastra
6-La prima bollitura
7-Aggiungere un pizzico di cannella
8-Raggiungere la bollitura mescolando per evitarne la fuoriuscita, prima scrematura
9-Aggiungere un po di latte intero a temperatura ambiente
10-Seconda bollitura, calore moderato
11-Aggiungere un piccolo coccio di acqua e rimettere a bollire
12-Seconda scrematura, calore più alto
13-Filtraggio della frazione con passino a maglie fini
14-Strizzare per sgocciolare e se desiderate rimettere il tutto nella tazza
15-Pronto per riposare 10 minuti
16-Un grande cucchiaio di zucchero,
17-SUPER BHANG di CANAPA SATIVA.



















Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

AddThis